корабль император

столпотворение фигур
и тачек на ДР вампира
кругом готический гламур
все это в самой ЖП мира

но хочет он побыть один
с природой что ему так мила
с ним будут только янь и инь
все это в самой ЖП мира

корабль плывущий в никуда
был зафрахтован для кумира
и капитана борода
все это в самой ЖП мира

вопросов у матросов нет
как и матросов в трюме сыро
на мачте клацает скелет
все это в самой ЖП мира

здесь будет он самим собой
и короля не будет лира
играть и к подданным любовь
все это в самой ЖП мира


Рецензии