Пусть наши с тобой имена

Пусть наши с тобой имена
Вовек не напишут в скрижалях,
Как ждали, любили, мечтали
В любви, что нам Свыше дана.

Пусть наши с тобой имена
Не впишутся "красной строкою".
Но жили мы жизнью земною
В любви, что нам Свыше дана.

Пусть наши с тобой имена
Не будут средь всех знаменитых.
Но чувства чисты и открыты
В любви, что нам Свыше дана.

Пусть наши с тобой имена
Не станут народом хранимы.
Но в вечности мы Пилигримы
С душою, где правит Весна.

Пусть наши с тобой имена
Не очень-то многое значат.
Но жить не умеем иначе
С душою, где правит Весна.

С тобой мы нашли, что искали
В любви, что нам Свыше дана
С душою, где правит Весна.
Пусть наши с тобой имена
Вовек не напишут в скрижалях.

03.11.16. ( 17:20)

Скрижали — в Библии каменные доски с 10 заповедями , врученные Моисею Богом на горе Синай.
В переносном смысле – то, что хранит (куда заносятся памятные события, даты, имена, идеи).
Источник: Большой Энциклопедический Словарь


Рецензии
Главное, чтоб в нашей память вписались Спасибо Ирина!

Владимир Мурзин   04.12.2016 19:59     Заявить о нарушении
Владимир!
Ваше имя уже "красной строкой" вписано, как ЗАЩИТНИКА!!!!

Преклоняю голову...

Ирина Стефашина   04.12.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.