демон

Я тварь,которая не ведает уж страха,
Я ужас дня,порок людской.
А может счастье я?не знаю, правда,
Молчание я беру с собой.

В устах моих надежда,горе,
В глазах моих опять печаль.
Весь мир иллюзия Содома,
И мне его поверь не жаль.

Законы тьмы подвластны стали,
Где за спиною два крыла,
Крушили день,мечту из стали,
И счастье то что сберегла.

Я демон, дьявол, я из света,
Мне имя дали вопреки.
Я Люцифер, я чувство где-то,
В обломках гор вдали реки.

И знаешь ты я вечен буду,
Уж в тайных уголках земли.
Я также верно верю людям,
Что за рекою там, вдали.

Ты позови меня отныне,
И крикни вслух своим ветрам.
Молитву власти на латыни,
И силу герцогов к рукам

Ты призови князей из ада,
Властей из низших тех миров.
Где плачет миг и ты не рада,
Латынью бредит для стихов.

Законов таков,он безупречен,
Всему дозволенность уже.
Пересекай со мною вечность,
И упади в своей душе.


Рецензии