Весенние сюрпризы

Подтаял снег бегут ручьи
И солнце ярче улыбнулось
И на завалинки снежок
Подтаял, побежал он струйкой
И стайка воробьев сидит
На ветках весело щебечут
Так значит к нам весна идет
Ей рады все и люди, птицы
На солнцепеке вижу я
Как травка зеленеет
Видать пришла и к нам весна
И дни становятся длиннее


Рецензии