Ночь погрузилась в тишину..

04.12.2016
04.17

Ночь погрузилась в тишину
и небо тёмное до дна...
Склонились фонари ко сну...
За тучи спряталась луна...

И равнодушие, покой
и одиночество звезды,
и на тропиночке родной
не видно теней и беды...


Рецензии