Инстаграм

Голые попки, утиные губы,
Звёзды "Плейбоя" и звёзды Ютуба,
Чиара Феррагни как вирус нежданный,
И тысячи лайков под пошлой Джианной.
В тренде у девок замашки путан,
И мощная задница Ким Кардашьян.
Ходят пиариться в фитнес качалки,
Встанут хоть раком за лишние лайки.
В обликах фальш и сплошной фотошоп,
Заячьи ушки надеты на лоб.
С видом дебилок покажут язык,
Лягут под пальмы за деньги барыг.
Всю биографию выдадут сходу,
Где будут спать, а когда на природу...
В общем, листай Instagram как альбом,
Если тебе интересен дурдом.


Рецензии
Правдиво. Дом-2 доминирует:(

Елена Аленкина   19.06.2018 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.