Не сдавайся

Касание судьбы меняет суть
И смысл жизни может измениться
Сейчас ты ровным видишь путь
А завтра что нибудь случится

Ты к переменам резким не готов
Всё по другому как то представлялось
Круговорот обыденных шагов
Внезапно направление поменялось

А что сейчас, куда теперь идти
И кто поможет в трудную минуту
Без помощи ты можешь забрести
И в панике везде посеять смуту

Потом вообще один в кругу врагов
Что за твоей спиной смеяться будут
Проститься сними всё же не готов
А про тебя со временем забудут

Общением начнут пренебрегать
И замечать как будто перестанут
Для всех ты перестал существовать
И во вражде своей они застрянут

Ты собираешься с мыслью и начнешь
Со временем налажывать былое
И по дороге вновь преобретешь
Не то что было а совсем инное

И новых ценностей настанут времена
Друзья по жизни тоже обновятся
Какой жестокой не была судьба
Нельзя ни в коем случае сдаваться


Рецензии