По-пути ли

По-пути ли мне с тобою,
Коли занята собою,
Коли ты меня не слышишь,
Коли ты меня не видишь?!

Тайны, сплетни, кружева
- За спиной моей возня!
Речи, взгляды - пустота,
Нет желаний - сплошь игра!

Выражения - пусты,
В них нет чуточку искры.
И очаг давно остыл,
Лишь повсюду лоскуты.

Мне прохлада не нужна,
Нет искры и нет добра.
Лишь ирония судьбы,
Дале бездна и смешки!

        07.08.2010 г.


Рецензии