Рабы привычек

Мы каждое мгновение жизни
Рождаем образы в своем Сознании.
Они окутывают нас как дымкой,
Цепляясь за свое существование.

Они ведут нас в краткой жизни,
Стремясь создать себе подобных.
И вот уж многие из нас -рабы привычек,
Плетутся,глядя лишь себе под ноги.

А ,что ты выбрал главным для себя?
К чему стремишься в этой форме бытия?


Рецензии