В июльском лете над рекой

Белая метель
Свет сквозь тень
Крыши и капель
Ночь догнала день
В заботе и тревоге
Всё надо замести
Зима вновь на пороге
И просится войти
А я по - прежнему остался
В июльском лете над рекой
С моста тобой я любовался
Неспешность, нега и покой
А я по - прежнему скучаю
Но не сказать чтоб совсем край
Зимою лето вспоминаю
И пью на кухне крепкий чай
А ты сейчас в каком сезоне
Ты в знойном лете иль в зиме
День или ночь на небосклоне
И иногда хоть обо мне
Ты чуть с грустинкой вспоминаешь?
Иль средь трудов и развлечений
Ты знать не хочешь и не знаешь
Любых о прошлом треволнений?
Зачем? Когда предельно ясно
Очерчен день и ночь чиста
Как упоительно прекрасно
Начать жизнь с нового листа
А я по - прежнему остался
В июльском лете над рекой
С моста тобой я любовался
Жил и дышал только тобой
А я по - прежнему скучаю
Но не сказать чтоб совсем край
Зимою лето вспоминаю
И пью на кухне крепкий чай

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/xle4otsWkYI
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии