Перемены

Всё чаще думаю о жизни
К чему иду, зачем живу
За что все эти катаклизмы
Что происходит, почему?

Куда податься на досуге
Заняться чем, кем стать?
Переиначить всё с начала
А может просто наверстать

Дорогой темной неизвестной
Ведет чертовка жизнь меня
Останусь я с собою честным
А может вовсе переделаю себя

Как ни крути решаем сами
На месте оставаться иль идти
Какая разница меж всеми нами
Один упал, другой еще в пути

Одно лишь знаю достоверно
Всё переменится сто крат
Но счастлив будет неизменно
Лишь тот кто переменам рад


Рецензии