За труд

Есть у меня за труд награды,
Хоть небольшие, но мои.
Ведь я когда-то бывал рад им,
Потом их тщательно хранил.

Ведь это маленькое счастье,
Оно не каждому дано…
Мне разум-ум никак не застит.
Труд – не стучанье в домино.

Пусть внукам мой пример послужит,
С трудом своим они все дружат.
- - -
15.4.2019


Рецензии