Живи

Живи…

Плыви по течению жизни,
Подбирая бездомных котов.
Разглядывай грани призмы,
Не пропускай любящих слов.

Выпаривай утюгом безнадегу,
И слушай лишь сердца мотив.
Выбирай любую дорогу,
  Из скрытых карт перспектив.

Наешься сполна шоколадом,
И струны души натяни.
Свернись калачиком рядом,
Как в детстве сладко поспи.

Улыбнись целому миру,
Снеговика у дома слепи.
Обними соседа громилу,
Как можно сильнее люби.

Автор Илья Волков.


Рецензии