Кабала

Задавила авторитетом,
Не вздохнуть, не чихнуть.
 Не охнуть.
И заставила быть
Поэтом.
От любви издыхать
И сохнуть.

Ну, зачем мне
Ярмо на шею.
Жил  да жил,
Без беды и горя.
Отбиваюсь я,
Как умею.
Бьюсь, как волны
О берег моря.
            


Осыпаются блеск
И стразы
В бесконечной
Пучине этой.
Ведь не спрятаться
От заразы
Даже в космосе,
Над планетой...


Рецензии
а куда ж от любви-то денешься,
если нравится красна-девица?

Эману Элька   04.12.2016 04:48     Заявить о нарушении