Всё в нашем мире однобоко...

Всё в нашем мире однобоко,
Мракобесье входит в раж.
Зачем ему Есенин с Блоком,
Когда под боком "Отче наш"!

Священна божья ностальгия,
Громадьё церковных догм.
Мне ж по душе дела мирские
Вместо гундящих про Содом.


Рецензии