Сны любимого

Тонкой тканью из поцелуев
Окутаю тебя всего
Ты мой любимый!,мой Валуев!
Вон те мышцы?-ого-гО!

Ну,а что из  мышц тех проку?
Мне бы в мысль твою впорхнуть?
Спеть с тобою караоку
Правда песни счас-все муть!

Я плотно возьму закрою ставни,
чтоб не мешал нам свет Луны
Чтоб ты взял и сверстал мне?
Все свои загадочные сны!

Чтоб я вся пронИклась ими
Чтоб в твои мысли я открыла двери
Смотрю в Эмиратах ты гуляешь и ешь Киви
А вокруг бродят разные те звери!

И я хочу,туда же,к тиграм
Жрать также, те же ананасы!
Предаваться наслажденьям ,играм!
но где же взять финансы?

У твоих снов розовый цвет
А тебе видать-?всё по барабану
Ни работы у тебя,ни денег нет
Ну ты хоть  обними меня,-Татьяну?

Нет,опять храпит этот барсук!
И я.как белка пОдле
И тут  раздался дикий стук
А это уже подло!

То друг его пришёл-Серёга!
Как змей Горыныч пьян
И заявил с порога
Налей сто грамм-Татьян?!

Ну вот закончен сон
А как же Эмираты?
Спросил Серёга .в унисон
Вы что мол мне не рады?

И грохнув воблою об стол
Вскричал-я принёс пиво!
И мой любимый,этот вол!
Сразу вскочил,так живо!?

И понеслась опять попойка!
И зачудИло в голове
Не помню выпили мы сколько?
Тех банок?-одну иль две?

Так хорошо всё начиналось?
ВитАли мы с ним вот в тех  снах!
Нам надо было ведь такую малость!
И всем мечтам пришёл вмиг крах!

Мой отрубился на четвёртой!
А Серёга правда,-молодцом!
И вдруг не захотела быть я гордой
И закусИвши огурцом......

Сказала Серому-малец
ДАВАЙ С ТОБОЙ МЕЧТАТЬ?
Я знаю.вижу,-ты боец!
Сейчас я буду для тебя жена и мать!

Так по родственному.по пьяне
Желала я уже другОму сна
Как помню?,- играла я ещё не фортепьне!
Сменя что взять?-была пьянА!


 


Рецензии