Моя Сибирь

Моя Сибирь... Леса, поля и реки,
Просторы, тишина и неба синь...
С тобой моя судьба переплелась навеки,
Ты мне милей чужих пустынь...

Суровый край и лица строже,
Но души, словно тот родник в лесу...
В молитвах я своих, о Боже,
Тебе хвалу за щедрость вознесу...

Усталость от чужих порогов смоет
Озер глубоких радужная гладь,
В лесах глухих тоска моя утонет
И воздух гор развеет всю печаль...


Рецензии