Агония

Замылены глаза у всей Науки
И не  пускает Новость, Старость суки
И Путин не поймёт какой  «пинок»
Давно желает Новости  сынок.

Хотим летать, но плоское  мышленье
Оказывает всем  сопротивленье
Поём везде, - судьба у нас жестянка
И деньги забирает жизнь «поганка»

Решили  банки  строить только   танки
И тем продлить Агонию  Поганки.
В миру  идёт  гражданская  война
Вновь пахнет  интервенцией она…

Обама – падальщик почуял запах денег
Убийца мира  стал   лауреат
У журналистов  потерялся берег
Везде  мы наблюдаем плагиат.


Рецензии