Он

Только такого, я хочу
Только его, я полюблю
Он добрый, честный,
Моего знает
Он, позитивно рассуждает

Ему, не фыркну, промолчу
Я буду феей, хоть чучуть
Он, душу страстью, зажигает
Меня, красоткой называет

Умом лучистым, обладает...
Он понимает, помогает.
Живет активно,легок на подъем
С таким,по жизни,за руки идем

Только такого,  Я желаю
Люблю, ценю, и уважаю
Только такой, со мной живет
Целует нежно,под венец ведёт

Только ему, отдамся вся
Душой и телом, безвозвратно
Только такой, любовь моя
Меня, он радует приятно.

Он,полон страсти,нежности,всегда
В сердцах,он может строго посмотреть
Но скажет тихо, осторожно,
чтобы случайно, словом не задеть*


Рецензии