Ожидание

Зорюшка златая,
Поскорей вставай,
Горизонта краем
Веселей шагай,

Заберись по тучкам
Утренним лучом,
Обогрей пичужку
В небе голубом,

Вдаль по небосклону
Пронесись бегом,
Солнцем встань огромным,
Золотым дождем!

04.12.2016


Рецензии