Блюз оголённых зрачков

Кухня
Ночь
Я читаю стихи торчкам

Они сидят на полу
Говорят что я крут
После матерной строчки

— Он нормальный поэт, чувак
Слышу
Что-то вроде этого

Слова на жёлтом свете
Безумные зрачки
Внимательно смотрят

Я дочитываю
И шмыгаю носом
Тишина

Торчки не хлопают


Рецензии