Бокал вина

В твоей комнате луна
Разбавляет мрак
На столе бокал вина
Выпить или так?
За окном зима гуляет
Снег чистят понемножку
И декабрь наметает
Белую порошку
А вино ты пригубила
И бокал отставила
Не того ты полюбила
Не на то поставила
Огоньки над автострадой
Ровная укладка
И из форточки прохладой
Потянуло зябко
Ты поёжилась лениво
Что же спать пора
Ну а ночь неторопливо
Бродит до утра
Унеся тревоги дня
Как не с тобой было
Ночь спокойствие храня
Тягуче уныла
Пусть светит в комнату луна
Ты уснёшь – пустяк
По глотку бокал до дна
Так и не иссяк

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/zpOLhZnjAi8
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии