Деньги

О, Деньги!
Я люблю тебя!
О, Деньги выше ты дневного света дня.
Ты выше радуги и выше Бога,
Ты, деньги,
         выше всех страстей
И грех минует если ты с копейкой.
Ты,
   Деньги, берешь и тратишь.
Берешь,
       вонючая субстанция и портишь        меня.
Но деньги...
            я люблю тебя.
Вы большие такие,
Как,Гагарин Юрий
Бесплатно правда летавший.
Но все мы понимаем,
                что Вас деньги
Никогда не хватает,
                и что Вы, извините, 
бываете суки коварны!
О, деньги - Вас многие любят.
       Я честно скажу - Я
                Больше.
Вы деньги, моя кровь Божия.
Я от этого всего говна - чувствую когда деньги приходят -
           я Генри мать его Форд!!!
Или вообще Рокфеллер.
Я просыпаясь с утра -
                думаю
                рубль хорошо,
Двести пятьдесят - лучше.
С утра проснувшись опять думаю - 
                двести пяйсят херня!
Миллиард лучше.
А после думаю
Етить твою мать, какие же бомжи
                эти ваши
                богатейские лужи)))
Только думают и хотят
Только жрут и восполняют
Чтоб из рубля или доллара
Сделать свой "свободный" миллиард.
Вы знаете - Господа
Жрать корнюшоны лучше, чем каждый день приростать к этой куче...


Рецензии