ЛЕТО 27. 07. 2016г

МОЖЕТ ЭТО МНЕ СНИЛОСЬ?
ЛЕТО ЖАРКОЕ ВНОВЬ?
И ЦВЕТЫ ЗА ОКОШКОМ?
И У КОШЕК ЛЮБОВЬ...

ТОЛЬКО Я ЗАМЕРЗАЮ.
НЕТ ЛЮБВИ – НЕ ДЫШУ.
Я О НЕЙ ЛИШЬ МЕЧТАЮ.
ДУМУ В СЕРДЦЕ НОШУ.

НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ, КАК МОРЕ,
РАСПЛЕСКАТЬ НЕ БОЮСЬ….
ВОТ УЖ ГОРЕ, ТАК ГОРЕ.
НИКУДА НЕ ГОЖУСЬ...

ПО ЛЮБВИ ТОСКОВАЛА
И ВЕСНОЙ И ЗИМОЙ.
ВОТ И ЛЕТО НАСТАЛО..
МНЕ Ж ОПЯТЬ БЫТЬ ОДНОЙ...


Рецензии