Поздравление бабушке в день Казанской иконы

Выпьем добрая старушка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя, где же кружка,
Сердцу будет веселей. А.С.Пушкин.

Бабушка песенку спой,
Как ты на клиросе пела,
Сердце мое успокой,
Это ведь легкое дело. Начало 1982 года.

Низкий поклон тебе родная Бабушка и Мама.
Мы тебе рождением обязаны.
Ты много пожила и многое познала,
Но у тебя все время были "руки связаны".

Ты в трудные дни не жалела себя,
Семейный очаг сохраняла
И мы не оставили с мамой тебя,
Когда в дом беда постучала.

До дней последних сохрани сознание,
О будущем не беспокойся больше,
Ведь не пришла минута расставания
И поживи пожалуйста подольше.

        04.11.1993


Рецензии