Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12723

Дэр гедАнк фун ди hЕхеркайт
фун ди семИтн из нит герЕхтикер
ви дэр гедАнк фун ди hЕхеркайт
фун ди Ариер.

Идея о превосходстве семитов
не праведнее идеи о превосход-
стве арийцев.


Рецензии