Спать пора

Это что за милый мальчик?
Что за славный мальчуган?
На лошадке быстро скачет
Как отважный атаман!

Через реки, через горы,
По полям и по лесам,
Подгоняет лошадь шпорой.
Мчит как ветер к небесам.

Смелый всадник, наш малыш,
Почему ещё не спишь?..

Пусть лошадка спать ложится,
Пусть поспит и отдохнёт,
Пусть тебе она приснится,
Ночью в сказку отвезёт.

Вы помчитесь прямо к звёздам,
К удивительным мирам!
Спать ложитесь, уже поздно.
Вам с лошадкой спать пора.


Рецензии
Прекрасно!!!
Удачи!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   13.03.2017 10:03     Заявить о нарушении