Читая новости.. 90

НА СОВЕТЕ ПО КУЛЬТУРЕ И ИСКУССТВУ ПУТИН РЕЗКО ОТВЕТИЛ НА ПРОСЬБУ ОСВОБОДИТЬ СЕНЦОВА

Хорошо живется там,
Где права даны людям!
Хочешь пашешь, хочешь сеешь,
Хошь командуй,коль умеешь....
Хочешь -  в море, хочешь - ввысь..
А свобод!!! Хоть завались!
Всюду чисто, образцово...
Есть куда сажать сенцовых...
Государство правовое -
Хошь - так пой, не хочешь - взвоешь...


Рецензии