тобой дышать!!!

 - Я  не  хочу,  чтоб  ты  старела,-
       
            - И  я,  чтоб  ты  не  постарел.-
 
 - Молюсь,  чтоб  ты  меня  хотела,-
       
            - А  я,  чтоб  ты  меня  хотел.-

 - Хочу  всегда  с  тобою  рядом
   Идти  по  жизни,  до  конца...
   Рукой,  губами  или  взглядом,
   Касаясь  твоего  лица.

   Спасибо  Богу,  что  сумела
   Твоя  судьба  моею  стать.
   Хочу  вдыхать  твой  запах  тела...-

            - И  я  хочу  тобой  дышать!-

 


Рецензии