Пятиминутный скетч 2

Мне жизней много не надо
И двери запретные трогать не буду
Проклятое золото ацтекского клада
И всякие. Которые пипл. Вуду.
В индийских фильмах я не танцор
В российских - не комик, не мент
Не будете смотреть вы сквозь триколор
Как я - американец - варю мет.
Я даже френч филм - не Кассель
В Италии любовник.. не страстный
В Швеции не слушаю чистую капель
Татуированным драконом Ларссона.
В Испании, возможно, Бандерас
Да что уж, и в Англии Бенедикт
Хотя, скорее, портье из four rooms
И Мартин. Да, тот, что хоббит.
Короче. Это скетч ради скетча.
За десять минут и кусок сигареты
Шесть лет - в татарстане - поставил свечку
И что-то все вырезаю. В блокнот.

Буквы из газеты.


#пятиминутныйскетч #мимо


Рецензии