Её волосы цвета осени

Её волосы цвета осени,
а глаза – изумруды,
верит в Бога, Демиурга, Будду,
целует образ губами и кудрями рыжеволосыми.

Он смелый, сильный и рядом,
смешной, уютный и настоящий,
ароматный (хоть и курящий),
проводник между раем и адом.

Он - сердцебиенье, её пульс мелодичен,
желанный, как то, что все вредно,
и если есть мера, то нужен безмерно,
и если есть грани, то он безграничен.

Она словно пена – нежна и небрежна,
а он будто море – глубок и вечен,
вторгаясь к нему точно ветер-
под песню Шопена, в пустые одежды.
.

Они – есть любовь и свобода,
Они друг для друга, ведь так хотела природа.


Рецензии