Рисунки на стенах

Снова рисунки на стенах,
Любовь понарошку,
Солнце слепит глаза.
Наглую черную кошку.

Рисуешь в подъезде ты.
Стоя с краю моста,
Замерев от ночной красоты.
Всплеск, брызги, дрожь по воде.

Лучше сдохнуть, чем
Вечно тонуть в ее кислоте.
Вытекая из глаз, по останкам
Заброшенных чувств.

Уходя в лунных сумерках,
Оставляя следы на песке.
Легкой походкой
Навстречу мечте


Рецензии