Судьба дождём нас разделила

Судьба дождём нас разделила,
В осеннем дрёме сентября.
Прощальным ливнем окатила,
Небрежно сбросив с алтаря.

Ты в море солнце утопила,
Чтоб не родился наш рассвет.
Любви пощёчину влепила,
Оставив сердцу чёрный след.

Ноябрь 2016


Рецензии