Давай ворожить на заре?

Давай ворожить на заре?
Пусть мы нагадаем Солнце!
И в самом холодном январе
Земля от мороза проснётся!

Зажжём огромный костер,
В котором сгорают страхи...
Пусть враг очень хитёр,
Но хватит жить во мраке!

Святой водой окропим
Глупые переживания!
Давай же бежим, летим,..
Но..между нами расстояния...


Рецензии