Без дублета

               

               
                ЭССЕ В РИФМАХ
            
         Есть разным терминам  doublet:         
         стихослагатель  - стихотворец;
         рифмач, иначе –  рифмоплет;
         а также: стихописец, стиходел.
         И лишь «ПОЭТ» дублет не заимел!
         Так, термину ПОЭТ
         слов, равных по значенью, нет,
         и, может, никогда не будет,
         пока  Земля живой пребудет!

          2016 г. Декабрь
               


Рецензии