Сдаться

Когда по телу бежит дрожь,
И свечи раны освещают.
Не трожь меня, прошу, не трожь!
Уйду без боя - обещаю!

Но поклянись, что не пойдешь
Искать меня в края те, дали.
Лишь только так себя спасешь -
Мне это Боги обещали.

Я не верховный идеал,
Найдешь себе другую птицу.
Держу пари, ты ведь не знал,
Кто разгромил твою темницу.


Рецензии