Природа, как и я, сошла с ума...

Природа, как и я, сошла с ума.
Какая-то безумная погода…
Забыла, видно, путь сюда зима,
И не поймёшь, какое время года.

И солнце снова заставляет жить,
И солнце снова требует держаться…
В такие дни нельзя себя губить,
В такие дни не следует сдаваться.

И мне сегодня хочется кричать,
Забыть про всё и радоваться свету…
Ещё не поздно многое начать,
И у меня сдаваться права нету.

15 декабря 2006 – 12 декабря 2007


Рецензии