И об это не скажешь стихами

Я беру белый холст
и плескаю все краски,
если был между нами мост,
пусть горит огнем хоть до Аляски.
Я люблю задевать за живое,
И царапать сердце словами,
А потом оно взвоет
И об это не скажешь стихами.


Рецензии