Вампирская

Вонзая в спину острый нож,
Ты делаешь все осторожно.
Прошу, лишь, душу не тревожь -
Все остальное трогать можно.

Ну, что ты смотришь так упрямо?
Нет, я ни капли не боюсь.
Мой страшный путь проложен прямо,
И я, как демон во тьму мчусь.

Вампирский пыл унять так сложно -
Холодный взгляд, желания оскал.
Так быть не может, не возможно!
Ты знаешь, кем теперь ты стал?


Рецензии