Больше чем друзья

«Больше чем друзья»

Тебя так хочется любить,
Обнять тебя как можно крепче.
Хочу с тобой всю жизнь прожить,
С момента нашей первой свечи.

Рассвет встречать с тобой одной,
С улыбкой в нежном поцелуе.
В один из дней назвать женой,
Мы в танце счастье нарисуем.

Мы создадим с тобой семью.
В ней ты и я, но очень скоро.
Ты скажешь, я тебе дарю,
Частичку нас, затем второго.

Пройдут года и дети повзрослеют,
Теперь у них своя семья.
Проходит жизнь, не разу не жалели,
Что мы когда-то стали больше чем друзья.

«Автор – Тулебаев Ерлан (Феникс)»
05.12.2016


Рецензии