Неделя

Так день за днём идёт неделя
И не проходит никогда.
Моргнёшь - и снова понедельник,
Зевнёшь - и вот она - среда.

Четверг опять придет внезапно,
Что не успеешь ничего.
Вот пятница стучится в завтра,
Фух, выходные, повезло!

Моргнёшь - и снова понедельник,
Опять заботы и дела...
По кругу странной каруселью
Проходят дни - уйдут года.

И мы... неделю за неделей...
Не замечаем, как всегда...


Рецензии