Линии

Линии на листе карандашом серым,как будни.
Изображая все черты характера,зная тебя будто,

Кому-то ты отдашься так тихо, приблудно...
Как-будто души в ком-то не чаешь,нечаянно...

Уронив из рук женственных доверие,пусть некто уйдет,отдалится.
Родная,я бы хотел  извиниться, за то,что люблю,но об этом мною тебе ничего не говорится.

Скромной,ничего не предвещающей ночью,
О любви сказать,
Прочь! - говорю,
Из головы долой.

Боюсь,опасаюсь,страшно,но прими
Нет,не важно...

Изображая линиями,бесстрашно,важно
Улыбаясь рисунку,ведь ты на нём,а руку...
Примкнуть к губам да ухмыляться добротно.

В комнате так душно, через минуту,прохладно - хм, ладно.
Танцуй,танцуй воображение, я её
рисую и мыслями чудными интересуюсь...

Линии,черты,точки.
Молчу,рисую строчку за строчкой, то ли шрифт Брайля,то ли белым по белому -черчу дорожку внемля,к её дорогому сердцу.

Немедля,умеренно по комнате,искать взорами этой девушки узоры...

Считывая каждый замысел её законов и слов,по средству повиновения - верю...

Тебе одной,той, что изобразил на рисунке,
Еле видимо,еле понятливо,линиями,прямо к воротам рая,
Предвиденно,
Но не ожидая.


Рецензии