Попса

мне такая попалась телка
все на месте - глаза и жопа
охеренно завита челка
ничего не убрать особо

я купил и вина, и сыра
и поперся, так скажем, в гости
как же звать ее, вроде Ира
позвоню-ка спрошу у Кости

в общем выпили, так, не хило
я уж думал заполнить полость
а она посмотрела мило
и включила такую пошлость...

девушка-красавица
слушает попсу
мне попса не нравится
я пойду поссу

я пришел, она пьет мартини
подпевает и вертит задом
этот зад я бы взял посредине
засадил бы вишневым садом

девушка-красавица
слушает попсу
мне попса не нравится
я пойду поссу

что же, будет тебе уроком
не тебе мой кусочек лаком
а орали б колонки роком
прям на них отодрал бы раком

девушка-красавица
пей одна и пой
мне попса не нравится
я пошел домой


Рецензии