о прошедшей любви

Закатай рукава по самые локти,
мы погрязли в любви,
на ум приходят лишь Есенина стихи-
«Вы помните, Вы всё, конечно, помните,
..взволнованно ходили вы по комнате.»
И резко поднимаю ворот свитера, пальто,
От слов и губ твоих мне не тепло,
все сказанное в воздух - мишура,
целую на прощание – себе назло,
блуждаю ночь по темным улочкам,
такая глупая дурочка –
сочиняю стихи-
о прошедшей любви.


Рецензии