R. I. P

Их уже не удержишь дома -
На пороге лишь талый снег.
Двоя юных и незнакомых
Совершают из жизни побег.

Ни надежды, ни крика, ни стона -
Целый мир для них полон лжи.
Вы б простили подросткам свободу,
Сохранили б подросткам жизнь...

В этом столько внезапной боли -
Тихо... Выстрел... Глаза в глаза...
Этот мир стал их не достоин,
И они ушли в небеса.


Рецензии