Среди людского заточенья...

Среди людского заточенья
Среди безликих масок лжи
Моё наивное влечение
Мечтать о будущем в тиши

Мечтаю…..Мыслю…..Созерцаю…..
Наивность мыслей…..Казус встреч…
Как огоньки слова мерцают
Внутри навеяв грозный смерч

И чувствую, что где-то сзади
Под острыми лопатками сверля,
Мне спину обжигают взгляды
И под ногами кружится земля

Шатаясь пьяно, глупо озираюсь
Внутри опять сквозит тоска
Сквозь слёзы мило улыбаюсь,
Я строю замки из песка

Хрустит песок и под руками
Несмело возникают иногда
Творенья мысли, красок гаммы
Кварталы, замки, города…….

В их красочные скверы и проспекты
Заложены во всей немой красе
Видений жизненных конспекты
Гармония поэзии страстей………..


Рецензии