Тёмный жнец

Перед смертью из нас каждый равен,
Тем моментом мы награждены,
Не помогут богатым их деньги,
Не спасут нищих их же мольбы.

Тёмный жнец ждёт тебя год за годом,
Он отчитывает наши часы,
Он за каждым из нас наблюдает,
Вырезает для всех он кресты.

Он с тобой от рожденья до смерти,
Наблюдает он как ты живёшь,
После смерти за правду воздастся,
Наказание будет за ложь.

Так живите свою жизнь достойно,
И пройди до конца сложный путь,
Ведь его никогда не обманешь,
А назад время то не вернуть.


Рецензии