в любимый Петербург

Давай сбежим, пожалуйста,
Этот город - грустных лиц из окон троллейбуса,
Этот город – постановка Фауста,
Этот город – тонированных душ и лексусов.
Давай сбежим, пожалуйста,
Я буду ждать тебя, как ждут влюбленные
коротких встреч и долгих поцелуев их уста,
как ждут вагонов шумных рельсы железобетонные.
Давай сбежим, пожалуйста,
Мой милый друг, мой верный друг,
в начале августа-
в любимый Петербург.


Рецензии