Мои АХфоризмы 250

 
Я-приспособЛЕНЕЦ - перекати поле... зрения.

Я бы сказал пару слов в свой адрес, да адрес неизвестен.

Блондинка - цедра - это то, что скрытные цедят сквозь зубы?

Если кому-то не хватает лавров, я могу одолжить несколько листочков.

Не обязательно быть верблюдом, чтобы пролезть сквозь игольное ушко.

Принято отмечать: "День космонавта", "День учителя", "День Радио"... Так когда же начнут праздновать "Ночь любви"???

Докторская дисСЕРтация космонавта-проктолога "Метеоризмы в космосе".

У Мыльного пузыря все дети пузырчатые.

Таблетка - За кого Вы меня принимаете?!

Приглашаются: ОПУиПевшие (остроумные, просто умные, и полу...)


Рецензии