Не видеть

За рекордами гнаться не стану,
И позволю себя обойти,
Коли рвётесь любою ценою,
И без этого трудно вам жить!

Для меня не важны высоты,
А для вас некий смысл быть.
Покоряя вершины нахрапом,
Вы добьётесь своей высоты.

Ублажая себя побрякушкой
- Неким памятным значком,
Вы получите сверх наслаждения,
Только б слёз не видеть совсем.

           13.02.2016 г.


Рецензии